Блог пользователя Рол

Социальный эффект ИИ.

Формулировка отличий текста бредогенератора от сочиненного человеком

Биометрический апартеид

В зарубежной прессе сейчас активно обсуждается экспериментальная компьютерная технология распознавания лиц, которую Израиль стал использовать для отслеживания палестинцев. Подобная технология массово задействована впервые. Согласия у палестинцев, проживающих на оккупированных Израилем территориях, никто не спрашивает. Базы данных, в которые заносится информация, принадлежат Израилю.

По значимости ИИ сегодня, подобен ядерному проекту прошлого века

Обзор ряда событий 2023 года в сфере автоматизированного управления и «искусственного интеллекта».

Приглашаем на сайт "За Коном"!

В целях системной работы по сохранению достоинства человека в условиях цифровизации и постчеловеческой глобальной повестки создан сайт - zakonom.ru/
Сейчас IT-технологии меняют законодательство, закрепляя бесправие человека.

Open Source сообщество, создав web-3.0 изменило отношение к IT-технологиям, при котором человек сохраняет свое достоинство, а технологии способствуют его развитию.

Система слежки за семьёй «Траектория»

Скандальная информационная система «Траектория», которую пермские власти уже несколько лет внедряют в образовательные и медицинские учреждения, основана на модели так называемого «раннего выявления семейного неблагополучия». Учителей и врачей обязали вносить в эту систему сведения обо всех детях и семьях, в том числе такие, которые относятся к личной, семейной и даже врачебной тайне.

Фильм о преступлениях киевского режима против детей Донбасса

Свидетели утверждают, что Украина стала поставщиком детей и детских органов в Европу и Америку. Откровенные рассказы тех, кому удалось чудом спасти своих детей от похищения «Белыми ангелами». Эта организация действует под эгидой полиции Украины. Теперь ни один ребёнок не может себя чувствовать в безопасности.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рол